雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chinamoon

SPOTO(上海),我们新的里程……

SMB出动了,哈哈[em1] [em1] [em1]
胡总写这些文字的时候,我在隔壁给一些工作的人讲课
已经是晚上了,大厦里面的人已经都下班,平和的环境,人的心态也很淡然
设备一闪一闪的指示灯,和窗外斑驳的霓虹灯一起辉映着
创业的感觉很好!
原帖由 zplover 于 2007-9-15 09:17 发表
胡总写这些文字的时候,我在隔壁给一些工作的人讲课
已经是晚上了,大厦里面的人已经都下班,平和的环境,人的心态也很淡然
设备一闪一闪的指示灯,和窗外斑驳的霓虹灯一起辉映着
创业的感觉很好!

zplover 同样用自己的能力和努力再次征服了上海学员。
非常感谢上海的创业团队成员的努力。
怀念在上海的那段日子。。。
原帖由 jkl2005_82 于 2007-9-16 10:40 发表
看了上面的话,感觉思博是一个家园,所以追求It技术的人在这里为寻求自己的梦想而默默的努力,在这个家园的你不是一个人在战斗,所以你永远不会独行!
      ——————爱利物浦,更爱杰拉德
              ...

呵呵!对啊,福州一个家,上海一个家,将来北京、深圳.........!温馨,感动~~

原帖由 jkl2005_82 于 2007-9-16 10:40 发表
看了上面的话,感觉思博是一个家园,所以追求It技术的人在这里为寻求自己的梦想而默默的努力,在这个家园的你不是一个人在战斗,所以你永远不会独行!
      ——————爱利物浦,更爱杰拉德
              ...

“思博是一个家园,所有追求It技术的人在这里为寻求自己的梦想而默默的努力,在这个家园的你不是一个人在战斗,所以你永远不会独行!”

好想把这句话做成标语,放在公司每个SPOTO人都可以看到的地方。
SPOTO要有首校歌,写歌的任务交给老大。
呵呵,校歌就是 ”蜗牛“

[给SPOTO人]·蜗牛--献给为梦想默默奋斗的朋友

这个Flash每个SPOTO人都需要看看。
SPOTO的校歌就是《蜗牛》~~~