雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zplover

【BOOTCAMP实战】西门子上海-香港-深圳-美国四地GMS割接项目连续直播

继续报道-7月26日-SH BC01学员出征照片

来自于ABB不明生物在配置无线设备,大家注意他屏幕,他搜不到无线信号,他说是机器问题,我一直认为是RP问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天有幸跟着鹏哥去了趟GMS··又兴奋又紧张又尴尬的··
难得有机会跟着出去观摩项目 又是第一次 ·
但是因为是临时决定··所以穿得很邋遢就去了·· 好尴尬 ·在高级的办公场所··别人看你就像异类一样···
GMS的办公场所装修得挺豪华的 比较不适应的是机房里的温度实在是 ··太太太低了``` 冷得我俩要轮流出机房取暖```
要做的事情不多 但还是从中午一直忙到了晚上八九点```饭都省了`[em2] [em2]
虽然今天并没有做很多的配置工作 但是学到的东西是真不少 各方面的 对待客户啊 对待合作伙伴啊 还学到了不少新知识 长了见识 也摸到了45呵呵`` ``

西门子PBX,很酷的设备

登上去看了一下,很酷~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 zplover 于 2007-7-31 10:50 发表

来自于ABB不明生物在配置无线设备,大家注意他屏幕,他搜不到无线信号,他说是机器问题,我一直认为是RP问题

ABB那家伙的实战感想酝酿了一个多礼拜了
也不怕被楼下千禧年的排骨年糕给噎死掉
呵呵,你们这些小子。加油[em3]

我们的战士再次开赴战场,征服香港全套设备

俺们的黄YY,郑FH再次开赴恒隆广场,46层再次出现我们的战斗身影,远程等到香港,配置设备到成功通路,一切都是那么水到渠成。

在点子的带领下同时配置,大家注意,他们的笔记本垫在哪里配置的?

就是这台价值不菲的刀片式服务器,HP的,公司mail用,在我们进场之前,两个老外配了好久,通了之后,两个老外激情拥抱,我们后来了解到,他们原来配通了静态路由

本帖子中包含更多资源

x

继续发图

配置好了就要上架的

本帖子中包含更多资源

x

这些server在上架之前都被我们蹂躏一番

任务完成欣赏一下风景

本帖子中包含更多资源

x
我顶,鹏子就是鹏子,照片也要分着发,挺吸引人的。 呵呵[em3]
第一次要去项目现场。。。兴奋万分,一夜都睡不好
听说要穿的正式点
和YoYo向房东借了件衬衫,跟着鹏sir和头点去了项目现场。。。
来到现场听了鹏sir介绍了几台重量级设备的信息,在旁边看着头点有条不紊配置。
更有幸在4510和AP上配置了一些命令,真是喜欢上这种工作的感觉
一天下来,学到了不少的东西,不仅仅在理论知识上充实自己,还要全方面提升自己的能力,比如。。。(不一一列举了)
呼。。。[em9]