雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

让我来欺骗一下你的眼球吧!

晕,辛辛苦苦才弄出来的竟然只换来这么一句话,可恶的家伙`

加油加油
辛苦啦
现在可以了吧
啊 你超辛苦也
流汗了吧
来搽搽~

看来我的生存能力还有待提高啊!

对于别人几百度的转变态度实在是应付不来啊!

看着晕   想知道 那柱子是圆是方?
是不是觉得上面是方的,然后想看下面,结果又觉得是圆的呢?

嘻嘻

呵呵,,,我也来发几张。。。以下的三幅图片都是静止的。不过,你看到的这些静止的图片是不是在动呢?!
     据心理医生说,图片与心理承受力有关,你的心理承受力越强,图片转动越慢。
     美国曾经以此作为犯罪嫌疑人的心理测试,他看到的图片是高速旋转的,而大部分的老人和儿童看这幅图片是静止的!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我看到的是静止的,而且三张图片都一样

而且上面都写着“该图片来源于百度空间http://hi.baidu.com

回复 #20 選擇メ你喜歡 的帖子

不会吧。。。我看都可以,,,竟然还出现这么诡异的事情。。。
再发一张神奇的图片,只要你没色盲就一定看的了,一定要聚精会神地盯着中央的十字看,  
你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。  
最后只剩下一个绿色的圆点在那里转!   
PS:一定要聚精会神

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x