雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒星

BOOTCAMP战火重起--第13场即将开演

左右特写!

今天的衣服也许是本人特别喜欢的色调的原因,多来几张!

呵呵~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

护法

看看彭S的护身符吧,左右护法----矿泉水+袋茶!

本帖子中包含更多资源

x

其实他的表情非常认真!

因为前两天设备的原因,其实彭S这两天非常的忙,也给了自己不小的压力.

看得出在考场上他还是对自己相当的"狠"!看着他的侧影~

祝福他吧!呵呵~~

本帖子中包含更多资源

x
挖哈哈,谢谢芳芳,最后一张是考完的时候照的吧。。呵呵。[em3]
谢谢大家,谢谢陈J,谢谢潘帅,谢谢YOYO,谢谢芳芳,我的历练还是不够。。。BC真不是那么好考的。。。不过。。。我一定会拿到BC号的!巫妖,等着传说中在寒冰大陆上除了阿尔萨斯和巫妖之王以外的第三个生存者----“隐行刺客”和传说中的世界之树大战中的那位预言者再次来到寒冰王座把你打败吧!
顶楼上的,不过要想干掉巫妖,还要修炼一下,呵呵。
因为最近巫妖血量大增(体重狂增),护甲也变厚了,还一直通过敲版本增加自己的攻击力···
阿索  等着你和小猪双雄共闯巫妖谷咯!!!

巫妖现在又越来越强了``
不过做为后起之秀的你们 进步的空间一定更大的哦~

A ZA A ZA!

天哪~~好多妖~~
呵呵

楼主加油

全力顶你!
邪不胜正乃王道也[em3]