雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: meteor1710

BOOTCAMP考试第一轮第七场...小猪...

HOHO,Alan果然很有创意,能想到穿着军装考BOOTCAMP

帅哥已经结束考试走出考场啦,一付快要虚脱的样子

最新战报...
很不幸...
挂在内网...

独家爆料:

据星星口述:
他根本就没打算让我们一次性通过BOOTCAMP考试(题量之大,需求之多--无一不体现这个目的)...[em4]
因此...
各位节哀...

哈里路亚...
阿门...
佛祖保佑...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lichking是不是在寒冰王座上召唤出了远古泰坦战神的力量啊。。。怎么所有英雄都被他秒杀了。。。。

我亲眼见到小猪的 背影也
哈 哈 哈

完了
我是美达
用错ID了 ~55555555555555

我也很无奈啊
  用TIM的电脑在看
然后太激动了
发了才发现不是自己的ID~
  哈哈哈   1710透露从早上到下午3点可以见到真人
   可惜还只是看到背影~~~
我要证实是像500还是小猪~