雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Daniel

FZ-AS BOOTCAMP14班 开营—2007-4-25

同志们 BC14这么多战士 啊    来盖楼 啊  灌水也要灌高点啊    当然哦  说实话也不能太水
不会呀,还满好地额...[em04] [em04]
占一个位子!
    以后可能有机会多多学习!
原帖由 云淡风清 于 2007-4-30 19:49 发表
今天做Serv-U遇到一个问题:

虚拟路径搞不清楚,其它的都行了,就是 “ 使用外部连接 ” ,怎么连接哦?刚刚一直试都不行,没反应...
      还有 “E:\系统镜像” 那个怎么用, ...

你这个问题 啊  我看了你这个图啊  貌似错了  你在虚拟路径上物理路径是D盘下的东东     但是你在用户的权限设置也要把相应的D盘下的东东也加在里面啊

你忘记在用户那里设置了哦  所以就没有出现在那FTP上啊      试试把  应该 可以的!!!
多占个位置......................一定有好处的...............顶顶把
楼上的,好大一把枪额...太危险了!额...[em04]
楼上的 楼上
架势好大哦``果然牛*
随时有可能走火 啊 ....................
还是换了把   显眼 啊  不好
你那枪怎么没了...