雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tong260

【原创】JAVA聚会——写在2006年最后一天

谢谢大家跟贴。其实,我们这个JAVA班人才辈出。如果把JAVA比做软件方面的一个皇冠的话,那我们的SPOTO学员就好像这皇冠上那璀璨的宝石,而我只是那发着微亮光芒的小颗粒,所以以后还需要各位多多照应,让我也成为那发光的宝石之一。

顶翻你们

恩,不顶不行啊,死里顶!!!加油!!!
从你身上我看到了一个大学毕业生应该有的冲劲,当然还有强烈的危机感。
能够有那么明确的人生目标和职业生涯规划,这非常令人敬佩,虽然难免需要不断的调整。
我们这个班是一群龙,而你是那条经常紧张向外张望的、极度渴望成功的那一条龙。
----相信你会成功的!

TO:龙卷风

TO:龙卷风
从你身上我看到了一个大学毕业生应该有的冲劲,当然还有强烈的危机感。
能够有那么明确的人生目标和职业生涯规划,这非常令人敬佩,虽然难免需要不断的调整。
我们这个班是一群龙,而你是那条经常紧张向外张望的、极度渴望成功的那一条龙。
----相信你会成功的!
以下是引用龙卷风在2007-1-3 16:13:22的发言:

终于完成我的处女作了。

龙卷风, 楼上那个就是你的处女作吗?  原来的文本字体太小了   我擅自给你改大的一点

别介意哦```嘿嘿

不过写的很真切呢``` 顶顶!!~

以下是引用tong260在2007-1-3 16:22:21的发言:
谢谢大家跟贴。其实,我们这个JAVA班人才辈出。如果把JAVA比做软件方面的一个皇冠的话,那我们的SPOTO学员就好像这皇冠上那璀璨的宝石,而我只是那发着微亮光芒的小颗粒,所以以后还需要各位多多照应,让我也成为那发光的宝石之一。

这么神奇````

说的我都好象去学JAVA了!!!! ~

tong260 都是你害的啦~~

说得还不错呀

兴趣决定心态,心态决定一切.

以下是引用tong260在2006-12-30 22:12:50的发言:

用句俗话说:就是学了JAVA后,腰不酸,腿不疼,走路都特别有劲了!

最后给那些准备学JAVA的学弟学妹们提个建议:就是学JAVA,原来真的就那么简单。

JAVA的广告语诞生了呀···

呵呵~

我也渴望有一天能像各位一样成为一名JAVA高手!!!!!!