雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 2006年10月23日-642-802-用户名

<p>9月18日 CCNA  920多PASS   9月30日   BCRAN   940多PASS      10月11日   CIT    960多PASS       10月23日    891     960多PASS</p><p>在此讲一些比较老土的话(根据偶的教训):最好上课上一门马上考一门,认真上课可以让你事半功陪!笔记我觉得很重要,作为复习的材料和掌握重点的提纲!(我就是拖了很久才考,所以看书看的很累)如果一上完就去考,只要去网上载一点笔记看看(如:红头发的),然后看TK!TK看哪个版本不是很重要,看TK主要是为了补缺补漏!还有背单词(因为我四级没过)!看到不懂的再翻书,这时是有针对性的看书印象会很深!接着当然是丛所周知的PASS4了!看PASS4是要注意821和831的,有很多错!801跟811的偶不知道!891很稳!不过我今天好象遇到几题新题!也可能是我看过忘了!总之,不要拖太久,再去看书会忘了很多!很累!我就是这样,没天晚上3点多睡!人都快挂了!</p><p>在这随便传些考试中实验的不可思仪的问题!希望对大家有用!</p><p>最后,谢谢SPOTO!感谢盒子,小黑,星星的教导!以及CS们的支持很鼓励!谢谢我的爸爸妈妈!谢谢CCTV,TV8!</p><p>伟大的神啊!请保佑我过四级!(有点胡言乱语了,就这样吧!)</p>
<p><font color="#2222dd">1#祝贺,佩服LZ的学习毅力``</font></p>
<p>速度真快,楼主似乎默默无闻,不知不觉就把事情都办完了,希望CS能把他加入我们的CCNPed光荣版,前面几个好像都漏了,让我们大家分享我们的英雄们的经历吧。</p><p></p>
<p>也很快了 , 给我们的建议很有价值 ,我准备去整理下笔记 ,但是总觉得不够完美或者系统 ,总觉得有地方会露掉些东西 。</p><p>楼猪是怎么处理这些问题的呢?</p>
<p><font color="#000000">祝贺 恭喜 LZ</font></p><p><font color="#000000">速度挺快的....</font></p><p><font color="#000000">去网上载一点笔记看看(如:红头发的)</font></p><p><font color="#000000">这点不错,学习中.</font></p><p></p><p><font color="#2222dd"></font></p><p><font color="#2222dd"></font></p>
<p>补充:821有的题目答案是错的但是如果你选对的反而会错!选错的会对!这是网上的人说的,自己也有点感觉!不过应该不会印象你的PASS!还有建议CIT最后考,以为较其它的简单,而且到最后一科是有点心急没有耐心!考试时如果遇到我今天的情况千万不要紧张,冷静,要觉得自己很MAN!那就没有问题!</p><p>今天的情况:1点多就到SPOTO了!丢丢来了后就开始下题目,过了很久没人叫我考试!我就过去看了一下,屏幕上显示:remote access erro!试了好几次都是这样!后来连网关都PING不通了!换了个交换机的口后,PING是PING通了但IE打不开,郁闷!题目一直下不了!丢丢跟我说了一句:你要做好今天不能考的准备!(天哪!我再也不想再来一次3点多睡了!)……走来走去……走来走去…走来走去………3点多了,不久后终于下完了!冷静点后就坐下来考试,刚刚做到第5题,实验做一半电脑死机!当场就吐血!有点不想考了!(难道老天不想让我这么快过!)过了会在另一台继续做刚才那题!丢丢跟头点什么拍拍我的肩膀走了!呆了很久(60S),………………继续!麻木麻木的考完了!</p><p>总结:只要准备好了,什么意外都不是意外!</p>
还好我昨天晚上考试比较顺利,因为我今天NA就过期了,芳芳第一次登陆进去居然又弹出来了,趁芳芳再次登陆的间隙,我跑到外面赶紧阿米托佛,果然显灵了,还搞个满分,晕死,我不是故意滴啊,55555555。。。。。。
<p>恭喜LZ和明达兄</p>