雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HeyMing

【原创】SPOTO网络精英(下一个人就是你)

嘿嘿,SPOTO英雄豪杰版!天下英雄出我辈,一入江湖风云起。借问英雄何处出,思博网络第一家!HOHO~~

楼主好样的!!!

图画的不错啊!!

呵呵,我们的就业英雄榜也远不止这些啊~~

再看一次,就有种超越他们的决心,努力ing

以下是引用zplover在2006-9-22 2:55:55的发言:

楼主好样的!!!

图画的不错啊!!

呵呵,我们的就业英雄榜也远不止这些啊~~

那还有SPOTO英雄的名单吗?

本帖可以再修正一下

以下是引用HeyMing在2006-9-22 12:16:44的发言:

那还有SPOTO英雄的名单吗?

本帖可以再修正一下

强烈支持!ing...[em04]

最近要再次更新了,以前整理的不够,多了很多出来。

顺带说一下,这几张图片相当不错啊。我们到处找美工,不知道HeyMing就是高手啊。

前面的几张图片,就有那种很晶莹透亮的显示出“网”的感觉,很有味道。特别是最后一张图片,有意境。

在SPOTO,每一位都是激情澎湃的勇士,每一位都是冲锋陷阵的英雄,在这个日益壮大的集体里,大家共同进步,团结协作,相互帮助,他们都为着同一个目标:为实现自己的梦想而努力奋斗!努力吧,勇士们!拼搏吧,英雄们!
以下是引用chinamoon在2006-9-22 22:48:48的发言:

最近要再次更新了,以前整理的不够,多了很多出来。

顺带说一下,这几张图片相当不错啊。我们到处找美工,不知道HeyMing就是高手啊。

前面的几张图片,就有那种很晶莹透亮的显示出“网”的感觉,很有味道。特别是最后一张图片,有意境。

谢谢老大

不过高手还是谈不上的..........

自己无聊的时候蛮做的

支持下.楼主

嘿嘿!

人才 人才就是要发挥作用的!