雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风行无际

FZ-AS BOOTCAMP10班 开营—2008-10-9

<p>嘿嘿,今天开课咯,庆祝下!有好多熟悉的面孔,真是有缘分啊,HOHO~~</p>
昨天下午踢了一下午球今天快散架了晚上在床上呻吟好痛苦啊
第5页啦大家有什么问题尽量往贴上发啊,我要知耻而后勇
<p>满块的,到5页咯~</p>
<p>支持下!</p><p>&nbsp;各位兄弟姐妹~~</p><p>&nbsp; 发扬BC的一贯优良传统!</p>
<p>哈哈,BC08班的两位高手大东和life出战雪津啤酒的大型项目了~~BC10班的XDJM们,我们一起努力,争取下次也出战项目~~~</p><p>去体验下现场气氛吧:<a href="http://spoto.net/bbz/dispbbs.asp?boardid=62&amp;ID=11079&amp;replyID=108095&amp;skin=0">http://spoto.net/bbz/dispbbs.asp?boardid=62&amp;ID=11079&amp;replyID=108095&amp;skin=0</a></p>
<p>感受到SPOTO的精神,很感动,也很触动,我很想进SPOTO好想成为SPOTO的一员,成为这优秀团队的一员</p>
所以收拾好心情向着自己的向往的方向冲刺
<p>相信天道酬勤,相信付出总有收获,肯努力没有不成功的~~HOHO~~讨厌猪,加油啊!~</p>
<p>努力努力,付出了,会有回报的,相信我们BC10班会更强!</p><p>大家努力!!</p>