雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 芳芳

FZ-CCNA35班 开班—2006-6-28

<p>我顶!!</p><p>加油哦!!!</p>
<p>好多人还没来报道吧,哈哈,35班的兄弟姐妹们你们要加油~</p>
<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>冰天冰</i>在2006-9-1 12:07:01的发言:</b><br/>我们NA34班刚刚完课就迎来了NA35班,加油哦,希望你们班顶贴要比过我们班......</div><p></p>似乎不太可能,嘿嘿~~
34班的兄弟,你们放心,我的的贴一定会顶过你们的!
<p>新学员报到~NA35林子滨~大家多关照~潘帅啊~~帅啊~~帅啊~~</p>
<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">风行无际,</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">你贴的那张图片背景好熟悉,是哪个学校的??</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549"></font></strong>&nbsp;</p>
嘿嘿。顶。
<p><font color="#dd22dd">NA35班2⒋嘵﹎.ˊ時加油了,努力...</font></p><p><font color="#dd22dd"></font>&nbsp;</p><p><font color="#dd22dd"></font>&nbsp;</p>
呵呵35班的加油咯我们34班的记录还等着人去破呢呵呵
<p>&nbsp;</p><p>嘿! 大家好!偶叫赵媛!很高兴认识我们班的所有人。</p><p>刚进来班上发现————偶居然是唯一的一个女生!!</p> 有点怕怕! 不过后来又发现 我们班的老师、同学都挺好的!而且个个都比偶强。呼呼~~~~~发觉终于找对地儿了! 不过,嘿嘿……以后偶有问题就找你们了,可别烦哦!![em04][em04][em04][em04][em04]