雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 温柔重拳

【建议】要求比足球!!!!!!!

恩恩怎么样都好比比吧虽然现在身躯庞大呵呵练练应该还是可以恢复滴

行丫。。。足球好丫。。5人赛就好了。。。

大家觉得呢??

靠!楼上那个怎么这么猥琐,不要把自己照片放上去行吗

人家那叫有型,你几年都没出现了。怎么这个时候出现?嗅到足球的味道了?

哈哈,两个厦门人~~~

他也是XM?

ZPLOVER你认识我?

支持啊!!!天气冷了,需要多运动了。。。生病真不好受

相信不少SPOTO人都喜欢踢球吧,那么从现在起,赶快行动起来。不管你是男的女的老的少的,热爱这项运动就JOIN US吧,QQ群号:10661740。

球队名称:皇家SK联队   (皇家纯熟搞笑成份,SK本来是想要CISCO的简称CS的,可是又怕别人以为我们是打CS的,所以就用拼音SIKE的两个字母,哈哈,这个名字可是偶想的呀!!!)

球队状态:火热找人中…… 

运动装备提供方式:自带

运动饮料供给方式:自带

球队目的:SPOTO是一个团体,既然我们是一起在SPOTO学习也热爱这项运动,那么我们干脆就组织一只球队,周末啊或者有空了一起玩玩,就是这样,想一起踢球的就加群吧,如果水平不错的话可以考虑业余联赛,就是不知道大家的水平喽哈哈。

我们已经聚集了好几个了自己有意向的加群号周末我们就要去操操刀了哈哈