雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

[讨论/求助] 祝贺麦子(sdspage)高分通过CCNA考试

强啊!!!!<br><br>好多强人啊!!!!!
呵呵,大家都是好样的。
NP第一本该买的书是什么?MD赶紧趁热打铁,别让比尔盖茨把人都拖走了
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>cwav</b> 发表:<br><br><br>估计非我莫属了……嘻嘻,6个月干掉NP,不成功,变成人:)<br><br><HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>哈哈,变成人啊。泰山泰山。你们都是毕业班了,毕业前搞定NP,开始职业生涯前,做好抓住更好的机会的准备。当然,paper的NP不算! :)<br>我的NA Bootcamp的实验室考试计划能够成功逃脱出来的学员是比一般CCNP强,NP Bootcamp的实验室考试计划是能够直接冲刺CCIE实验室考试的。<br><br>6个月,看你是如何经历这样魔鬼的6个月。嘿嘿。
多么邪恶的笑声啊……抖……
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>sdspage</b> 发表:<br>NP第一本该买的书是什么?MD赶紧趁热打铁,别让比尔盖茨把人都拖走了<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>呵呵,x3,阿米巴,简单爱,飞猴据说都要投奔Bill了。
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>sdspage</b> 发表:<br>NP第一本该买的书是什么?MD赶紧趁热打铁,别让比尔盖茨把人都拖走了<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>呵呵,关于NP的书,这个我已经和广州神码那边的朋友联系好了。目前最新版的官方的教材(Student Guide)已经有了。CCNP开班的时候,大家提前预定一下就可以了。目前有NP的Cisco press的最新NP电子版本可以提供给大家使用。Free的!<br>请大家关注我们的资料库。<br><br>但是,如果大家目标是NP证书的话,想通过CCNP考试,不要看除Student Guide的其他教材(虽然CCNA时代,Sybex是很多人的至爱,但是在CCNP时代,所有Sybex的书都是垃圾——飞猴,垃圾都是垃圾,电子书是Cisco press的CCNP BSCI Exam Certification Guide,如果目标是CCIE的话,这个可以留着看,因为内容很详细,也很实用,但不适合拿来考试),至于为什么考CCNP只能用Student Guide呢,这个大家可以请教ahaha,当年我冒着生命危险帮他搞到Student Guide的——对了,这家伙书还给我了没有。:)拿着我一堆书留在家里吓mm啊。<br>另外,ahaha今天生日(11月12日),先祝兄弟你越活越自在(请大家吃饭吧)<br><br>如果大家目标是CCIE,并且不愿意花上5000块钱拿CCNP paper的话,以上几本书都不推荐。直接跳过NP考IE笔试即可(呵呵,是不是感觉有点冒险?非也!因为我说过,CCNP Bootcamp实验集训营考试比NP tough多了,所以能够活着出来的一定能直接考笔试)<br><br>OK,关于NP的书就说到这里,简单说,如果要在毕业前有张paper好混的话,就用我唯一推荐教材CCNP Student guide。如果目标是CCIE的话,可以省书(用电子版),考试费(5000元),但要等一段才能拿到Paper(CCIE)这个自己取舍吧。<br>
快!ahaha大叔赶紧说说!!<br><br>还有……最后一句话我怎么看都觉得……“好混”……<br><br>路怎么走,大家自己看着办!各位长官,祝你们在警校一路顺风~~<br><br>ahaha大叔生日快乐~~
呵呵。
好!下一个该为我加油了!