雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 祝贺麦子(sdspage)高分通过CCNA考试

呵呵,和阿米巴成绩相同。<br>大家终于顺利会师了。
呵呵,竞争不是在我们内部的,你们是要出去和社会上的工作多年的老工程师竞争,但是我知道将来你们每个人都能胜出,因为你们都很优秀。<br>要知道自己目前是混迹在鸡群的雄鹰!准备好振臂飞翔吧!<br>另外,内部的竞争气氛有利用水平迅速增长,当年,东邪、西毒、南帝、北丐、中神通不都是在切磋中才提高水平的么?<br>无敌最寂寞!
直接考IE完全是可能的,而且是我们针对CCIE俱乐部成员的主要推荐方式(因为省了5000圆的考试费,而且目标是CCIE的话,即不达目的誓不罢休,那么一个NP证书对自己的意义就不是很大了——有了博士title,你还会谈自己是硕士么?缺点是如果赶着用CCNP证书的话,看自己的确实需要。——其实如果仅仅是找工作的话,无疑,一张CCNP bootcamp实验集训营的证书比CCNP证书更为宝贵,同时也更能打动面试主考官的心。<br><br>直接考IE的前提仍然是CCNA-&gt;CCNP-&gt;CCIE笔试-&gt;CCIE实验,由于CCIE笔试是不需要先考CCNA,CCNP的,所以也就为这种方式提供了一种可能。前提是,直接考CCIE笔试前,完全具备或超过了CCNP的能力——能从我们CCNP Bootcamp毕业的学员一定具备这样的能力,因为他们已经对网络有了很深的理解,具备很多的工程实践能力,已经成为网络领域的精英了,所以,他们将只是不去考NP而已,事实上具备了比普通NP强太多的能力。<br><br>直接考IE的另一个好处是CCIE俱乐部成员在会员期内不限时使用CCIE实验室——什么?会员期不够?呵呵,如果你在会员期内没有达到目标的话,那就要反思自己的。如果不给自己一点压力、一点动力、无法趁胜追击的话,那么很多机会都将与你擦肩而过!<br><br>请记住:CCIE是精英中的精英,如果没有这样的准备,没有这样的信心,就慢慢来吧,一级一级考证书。<br><br>——早一天站在山顶上,就早一天俯览山下的森林。<br><br>
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>chinamoon</b> 发表:<br>请记住:我就是精英中的精英,如果没有这样的准备,没有这样的信心,就慢慢来吧,一级一级考证书。哈哈哈哈,xia'xia'xia'xia~~嗷嗷嗷呜~~&lt;br&gt;&lt;br&gt;——早一天站在山顶上,就早一天俯览山下的森林。&lt;br&gt;&lt;br&gt;<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>汗……狂崩溃中……
呵呵,麦子啊麦子,你又乱改我的原文了! :)
哪位说会员期不够的??<br>这个说法实在太好了,,顶!
cc,,有个竞争对手不是很好吗?<br><br>问问sky就知道其中的好处了:)
呵呵,顶一下,想了解np内容的可以看这贴。
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>阿米巴原始虫</b> 发表:<br>cc,,有个竞争对手不是很好吗?<br><br>问问sky就知道其中的好处了:)<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br>sky怎么了?她有很大的竞争压力吗?
其实最近不少人fail了。<br>就大家问的问题来说,理解得都挺不错得,当然,还需要不少的提高。今后更好得努力吧。看谁是第一个SPOTO的第一个NP。<br>阿米巴因为是第一个出考场的,所以是记录我们的史册了。呵呵。