雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chinamoon

[讨论/求助] 祝贺麦子(sdspage)高分通过CCNA考试

好样的!!<br>分数都和我一样:)
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>chinamoon</b> 发表:<br>现在对灌水版什么的有没有兴趣。。。:)<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>灌水版好像是wsq的天下~~呵呵,建议还是留给他。别的我找找看……这个女生版……(口水口水……)
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>chinamoon</b> 发表:<br>但是我知道将来你们每个人都能胜出,因为你们都很优秀。<br>要知道自己目前是混迹在鸡群的雄鹰!准备好振臂飞翔吧!<br>无敌最寂寞!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>听了第一句话,我真开心~<br>听了第二句话,胡大你是在说您的母校……<br>听了第三句话,嘿嘿,胡大,你还算寂寞吧?
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>chinamoon</b> 发表:<br><br><br>哈哈,变成人啊。泰山泰山。你们都是毕业班了,毕业前搞定NP,开始职业生涯前,做好抓住更好的机会的准备。当然,paper的NP不算! :)<br>我的NA Bootcamp的实验室考试计划能够成功逃脱出来的学员是比一般CCNP强,NP Bootcamp的实验室考试计划是能够直接冲刺CCIE实验室考试的。<br><br>6个月,看你是如何经历这样魔鬼的6个月。嘿嘿。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>还有谁是毕业班的呢?阿米巴……?那我不是多了个竞争对手?:)<br>直接考IE很难吗?我后悔报NP了……
:)<br>king,欢迎多来这里交流。
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>chinamoon</b> 发表:<br>看谁是第一个SPOTO的第一个NP。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>估计非我莫属了……嘻嘻,6个月干掉NP,不成功,变成人:)<br><br>
呵呵,,是吗?<br><br>猴子肯定比你快的,,人家可是会飞哦~~!
啊啊……我还想自己来热烈祝贺啊哩~~<br><br>吓死我了,那个显示器是hp的15寸,到了实验题的时候简直看不见字……<br><br>我做到20几的时候发现时间已经过了近一个小时……哈哈哈,哈哈哈<br><br>最后要填考完的测试时它居然就死机了,等了快15分钟,考试中心的人说算了……就这么结束了……真是真是~~<br><br>不过总算是过了~~routing protocol和routed protocol各错了一点,其他都对……和我的预计正相反~~哈哈哈
——routing protocol和routed protocol各错了一点,其他都对……和我的预计正相反~~哈哈哈<br><br>你预计这两部分各对一道题啊。呵呵。<br>——我做到20几的时候发现时间已经过了近一个小时……哈哈哈,哈哈哈<br><br>呵呵,后面做得飞快嘛。<br>现在对灌水版什么的有没有兴趣。。。:)
好啊,祝贺一下,全部通过!!