雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狐克西

《书 》

靠,这句你都拿出来和大家说,以后我靠什么混啊!!!其实还有一句:“二狗在吗?”哈哈。空心菜真是文学青年,可惜后来没联系了,她的文章真是不错,比小学妹天天看的什么《读者》里的破文章好多了。
你真是一个心思细腻的人!
要是我可以给你打80分,可惜我不是语文老师<br>:)<br><br>不过,CCNA的话,我只能给你打59分,你到现在还没有实质的动静。
你说NA吗?我不打算考了……最近为这些问题弄得头大,等一段再说吧
不用你打了,我自己来~呵呵
逃避不是解决问题的办法。
逃避本来就不是解决问题的办法——逃避是等待卷土重来的另一种说法<br><br>[此帖子已被 碇炎月 在 2003-7-10 0:59:41 编辑过]
小胡,知道吗,我上大学时候还写过这样的文章,只因为那时候认识了“空心菜”,现在真是老了,连看的心都没有了。
呵呵
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>ahaha</b> 发表:<br>小胡,知道吗,我上大学时候还写过这样的文章,只因为那时候认识了“空心菜”,现在真是老了,连看的心都没有了。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>不会吧?你的文学程度我还蛮清楚的,除了那句经典的骗MM的句子:“雨是天使的眼泪,雪是眼泪结成冰”我还记得以为,就没觉得你有多文学了。呵呵。<br><br>奋青倒还是有点模样,哈哈哈。