雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wang674684198

求助,关于GNS的IOS

回复 10 # linda.! 的帖子

原来如此 看来要学习学习GNS了~
燕姐威武呀!NA后!!!
回复 11 # magic_os 的帖子

哈哈 我也要学GNS3
xiao8206 该用户已被删除

回复 1 # wang674684198 的帖子

今天看了小苜的GNS视频我是豁然开朗啊~!

用了差不多一下午将GNS摸索了个半生不熟青黄不接...不过还是有点心得体会的~

首先建议楼主去看看这个帖子
http://bbs.spoto.net/forum.php?mod=viewthread&tid=31907&highlight=IOS
是介绍IOS文件命名规则的..刚开始我用GNS加载IOS时候也一头雾水..看了这个帖子后..就明白那IOS一长串是个啥意思啦

之后你按照小苜视频里面说的对应的IOS文件平台和型号一定要选择对,也就是和IOS文件名上面标识的一样啦~

最主要一点~我发现
Image file那一项选择IOS文件目录的时候 目录路径不要包含中文~否则会报个错误~

其余好像没有什么难度了 都和小苜说的一样~

另外 那个下面"默认RAM"那一项 我是给了2600平台64M的内存 看情况去吧~

喵喵 发表于 2011-3-7 15:10
燕姐威武呀!NA后!!!

同感
   很多东西其实都是经过不断的摸索最后掌握的,论坛就是在摸索中起到一点引导的作用。看见过很多人丛菜鸟向高手迈进!
小苜那个视频还是很赞的,如果小苜再出个GNS3常见问题答疑部分,就更赞了~

dynamics这个kernel已经不再更新了。
GNS3因为是基于dynamics这个kernel,所以这么久以来,因为dynamics没更新,所以GNS3也只能模拟那么几个型号的路由器。

-P <platform>      : Platform to emulate (7200, 3600, 2691, 3725, 3745, 2600 or 1700) (default: 7200)
task 发表于 2011-3-7 23:22

dynamics这个kernel已经不再更新了。

专业。