雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,关于GNS的IOS

本人是新手,刚下的GNS3,但是在用IOS是卡住了,不知道IOS该怎样配置,请高手指教一下不同IOS对应的路由以及参数配置吧
在论坛里面有很多相关的教材,LZ可以去找找。
给你个链接,相关的视频教程:
http://bbs.spoto.net/thread-32391-1-1.html
如果还有问题欢迎跟帖提问!
谢谢啊,另外是不是IOS配置出错就没办法启动console啊,我弄好之后这个就没法启动
你指的是telnet到模拟器做配置吗?
我是按视频教程做的,就是“IDLE PC”这一步,console窗口打不开,但是如果建两个路由的话是可以连接的
只要能算IDLE值就应该没有什么问题,你可以先把拓扑搭建好,然后开启一台模拟器,再算IDLE值试试!
哦,我先试试,有啥问题再问你吧,嘿嘿,相当感谢啊!
回复 3 # linda.! 的帖子

顺便问一下linda姐..GNS和Dynamips哪个用来做试验好?
回复 9 # magic_os 的帖子

GNS3是现在用的比较多的模拟器软件,功能相对于Dynamips来说比较全面,而且属于界面话的操作,相对比较容易上手一些。Dynamips已经不再更新了,而GNS3还在不断的发展中。