雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GNS3运行一段时间 提示丢失连接

请教各位,我GNS3最近运行一段时间之后,老是会提示丢失连接,我GNS3路由器启动的时候没有算IDEL值,我是直接点击上面的全部启动的按钮,这样会不会有影响?网上查了下说是Dynamips服务没有启动,需要修复下ISP连接,我修复了,重新做实验之后,过一段时间还是会丢失连接!而且我的系统是前2个礼拜刚装的! 请各位好心人帮忙解答下啊!
必须要算idle值,而且要选择一个最佳的。。。否则机器会很卡很卡~
计算IDLE值,不然CPU会很高很高的,那么丢失连接是必然的
回复 2 # wantccie 的帖子

恩,电脑还行的话!启动的话我电脑CPU占用率也没到100%!不过我刚特地先用IDEL值算了下!一个实验做完之后,还没有断,比之前的情况好多了!如果有状况,我继续跟上!哈哈
回复 3 # Jeff. 的帖子

恩啊!刚我用了IDEL值,实验做完都没掉!谢啊
回复 5 # zhuyiming 的帖子

太客气了,有什么问题都可以到这里来
YM 童鞋  这个俺都知道 小小BS一下
不过你还是很有心的 知道来这里提问 哈哈哈 多多提问 多多提问
撒花撒花~~~~
回复 7 # 明天¤晴天℃ 的帖子

哈哈,原来NA上课的时候,老是看到林燕老师是直接启动的,啥问题也没有啊!看来电脑该退休退休了啊!得换换联想的TINKPAD,那电脑貌似真的不错啊