雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010,我的暑假生活(一起走过的人和事)

2010,我的暑假学习生活

——一起走过的人和事

2010年,我们选择了很多,也放弃了很多;从一条宽旷的路,走进了一条布满荆棘的艰辛之旅。于10年寒假,选择了自己的专业,选择了网络这条路;又于10年的暑假,选择了SPOTO。作为众多SPOTOer中的一员,向未来进发。

这些天,这些日子,自己渐渐地,从一个懵懂的新人,转型成对网络有一点点熟悉的孩子。虽然之前就有听说NA课的强度,但是,当自己真的切身感受的时候,总会觉得,这是自己从未走过的日子。虽然,这不免会让自己想到高三时的样子,但是,我总觉得,自己于高三的时候,也没有如此般的充实。挤地铁,上课或实验,午睡,再上课,再乘地铁,上网,看电视,看书。虽然我的生活习惯并不是那么地好,但是,夜晚的精力,对于我来说,也算是充沛的。在脱产班的那7天,虽然很短暂,却也很漫长。短暂的是,一个NA班,一本比离散,比两本汇编至三本,更厚的书,整天就如此般地被我们背来背去,一本书也就在这7天内所传授,有时候上完课,还要预习和复习,虽然有些熬不下来,虽然也觉得,只要认真听都是会懂的。但是,在7天结束之后,总会隐约有种感觉,仿佛自己或多或少缺了些什么。或许,是缺点书上某一部分的内容,但又或许,更多的,是缺了份当初的自信,那份因为自己看过书,上课的内容都必须会的自信。虽然有些艰巨,但是,缺的东西,没有因此而付出的时间,这所有遗漏的一切,总有一天,或者说,始终,都是要还的。

我是个会怀念过去的人。间隙间,总会不自觉地,把在SPOTO的日子,与自己的高三作比较。有时候想想,他们真的很像。有苦,有乐;有汗水,亦有欢笑。当我第一次步入NA的课堂,发现自己的身边,全都是上大人的时候,也许会觉得,我会用久一点的时间,去融入这个略微被孤立的集体。虽然,到现在,我还是不能把所有人的名字记住,但是,当我和身边的朋友,谈起我在SPOTO经历时,我可以很自己信的说,我也算是半个上大人。时光总是如此般地轮回着,在你煎熬难耐的时候,总会有这样,或那样的一群人,陪伴在你的身边。虽然,他们并不知晓,并不知晓自己对于我的影响力有多大,但是,不管怎样,我都会怀着感恩的心,去缅怀,去缅怀这一切,缅怀那个已经成为过去的NA56班。

7天的日子,真的很短暂,短暂地连我都来不及去记录他,记录他所给予我的,技术上的,精神上的提升。感谢为这个曾经付出过的那些人,感谢那些在班级照片上,展开灿烂笑颜的人们。我想,曾经的56班,因为他们,或者说,因为我们所有人而美好。虽然短暂的NA班结束了,但是,现在的BOOTCAMP班,继承了他。继承了那些人,继承了那些精神。虽然,有人离开,又有人加入。但是,我相信,我们所有的人,都能够创出属于自己的一天片。虽然,我已经不再是曾经的那个孩子,不再是那个,只求结果,有着雄心壮志,想要考取IE的孩子。取而代之的。现在的我,现在的自己,只是想着,要做好眼前的每一件事。我记得,有人说过,有着好的过程,必定会有好的结果。因此,我觉得。现在的日子,就像是生命的一个转折点,不同的人,会走向不同的路。但是,在此我希望,所有一同奋斗过的人们,都会达到自己的目标,实现自己的理想。虽然人各有志。但是,唯一相同的是,美好的人生背后,都会有段挣扎,奋斗的历程。

感谢那些帮助过我们的人,因为生活中有了他们,才会变得如此色彩斑斓。

sofa~~~~~~~~这位童鞋是?
回复 2# 明天¤晴天℃

BC-22 丁维依
女的..嗷呜嗷呜..
文章写得朴实无华。

“虽然,我已经不在是曾经的那个孩子,不在是那个,只求结果,有着雄心壮志,想要考取IE的孩子。取而代之的。现在的我,现在的自己,只是想着,要做好眼前的每一件事。我记得,有人说过,有着好的过程,必定会有好的结果。因此,我觉得。现在的日子,就像是生命的一个转折点,不同的人,会走向不同的路。但是,在此我希望,所有一同奋斗过的人们,都会达到自己的目标,实现自己的理想。虽然人个有志。但是,唯一相同的是,美好的人生背后,都会有段挣扎,奋斗的历程。”

这段话写得特别好。真感情就是好文章。这段认识和价值,远远超过了NA价值本身,或许是自己一辈子的财富。
回复 5# chinamoon

THANK U FOR YOUR APPRECIATION.
7天的日子虽然短暂,但是相信CCNA56的SPOTOer~之间的感情是永恒的
顶顶~
顶顶~
真文采  我自卑了!