雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】关于RIP单播更新

在课上发现部分同学对这个实验,还有一些疑问,可能还有一些不清楚的地方,我今天做了一份pdf资料,资源主要来自于TCP/IP卷一,希望对大家有所帮助。
我考,竟然多29k不能上传附件,我还是放到bc班群共享里面吧。
<P><FONT face=华文新魏 size=4><STRONG>哈哈,高估上传的容量了吧,我还准备上传俺的一张酷照的,</STRONG></FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=4><STRONG>没想到传不了。</STRONG></FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=4><STRONG>唉!!!!!!!!!!!</STRONG></FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=4><STRONG>唉!!!!!!!!!!!!</STRONG></FONT></P><P><FONT face=华文新魏 size=4><STRONG>只能自己一个人欣赏了。</STRONG></FONT></P>
<P>感谢ZP</P>
<P>呵呵,以后bc班的同学有什么技术上的盲点,我都会参考其他书籍并经过实验的验证的基础上,整理一份pdf出来,有需要的可以去群上下载,不过我整理的资料,一般都没有太多配置哦,配置太多了,不利于大家实验能力的发展</P>
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>zplover</B> 发表于 <I>2005-10-30 21:06:25</I> :<BR>我考,竟然多29k不能上传附件,我还是放到bc班群共享里面吧。 <HR></BLOCKQUOTE>论坛支持100K附件!请将pdf文档压缩到zip文件,方可上传,照片容量30k,请xiaoyang压缩一下文件。