雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

厦门邮电纵横招聘—2005.8.15

关闭 [复制链接]
厦门邮电纵横福州分公司委托SPOTO招聘一名行政助理,要求外语或中文专业毕业为佳,大专以上学历,一年左右工作经验。有朋友需要此职位的可以与SPOTO联系。

<P>请问老大这个招聘到什么时候?</P>
近期有效,直到该公司招到一名合适的行政助理为止。
<P>昨天看到了这则贴子我和正在太平洋保险培训的女朋友进行了一些沟通,没想到一向想求稳定的她竟然说出我想不到的话:“行政我已经做过半年了,类似于这样的工作都是为老板工作,而做保险是为自己工作,为什么不为自己而努力?”听了这些话,我深有感触,现在出来的学生大部分都在想有一份稳定的工作就OK 了,管它为谁工作,能吃好,为以后能买一幢房子,这样生活就稳定了,为什么要那么累去外面拼死拼活。他们是这样的,那我呢?我很早就有一种想法,人生在世,如果不做一番事业,就等于白来这世上走一回!所以我应该成就自己的一番事业。那么我应该如何成就呢?我现在正在为CCIE不断努力着,但是我考到CCIE之后呢?自小就在说要成为一个有用的人,有价值的人,那么这样的人是怎么样的呢?我的心里至今还没有一个清晰的描述,老大你怎么看?</P>
<P>要想成为有用的人,至少对自己的目标有认识,然后有效地去做。你的目标如果是CCIE,那么先实现它,不要一边走,一边看,结果什么事也做不好。</P><P>一切贵在坚持。</P>
谢谢老大,我一定会努力的
关于职业生涯规划,9月份后我们将对老学员开放预约咨询。