雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]在spoto学习的这些日子

来福州有3个月时间了,和SPOTO认识了快2个多月的时间,总觉得有些话想说,我觉得一个培训机构能办成SPOTO这样很不容易,去SPOTO之前我也了解过福州好几家培训机构,最后选择SPOTO可以说是SPOTO那种社会责任感吸引了我,并最终作出了决定,虽然和SPOTO认识有一段时间了,但是很少来论坛,今天把帖子基本上全部翻了一遍,发现胡老大真的给人的感觉是一个很理想主义的人,这个社会上这样的人非常少,有也是很多不愿意表达出来的。

刚刚看完论坛里大部分的帖子,总结出几个体会吧,大概也是SPOTO给我最强烈的感觉 了,1:做事情目标要明确,2:做事情精力要集中,3:要成功一定要坚持,4:做决定一定要迅速,不要犹豫。大概一下子只能总结出这么几点来了。以后会常来的,灌水也好,感慨也好,呵呵!

第一次发贴啊,给点鼓励吧!      

[管理员告诉大家:]快快点击这里,看看楼主结束SPOTO的培训课程,走上工作岗位前的所思所想   http://www.spoto.net/bbs/ShowPost.asp?id=4245                                                                                                                           

[此帖子已被 spoto 在 2005-12-14 16:10:30 编辑过]

班主任顶一下!

人的“三心”:良心、责任心、爱心!

感谢你对SPOTO的认可!我们会继续努力,毕竟现在离我们的目标---网络技术推动的全球第一流教育服务还有很长的一段路要走。希望大家支持我们,我们一定不会让所有的学员失望!总有一天,你们会以SPOTO为荣!

谢谢!

原文由 coolxsh1981 发表于 2005-7-3 15:55:04 :

来福州有3个月时间了,和spoto认识了快2个多月的时间,总觉得有些话想说,我觉得一个培训机构能办成spoto这样很不容易,去spoto之前我也了解过福州好几家培训机构,最后选择spoto可以说是spoto那种社会责任感吸引了我,并最终作出了决定,虽然和spoto认识有一段时间了,但是很少来论坛,今天把帖子基本上全部翻了一遍,发现胡老大真的给人的感觉是一个很理想主义的人,这个社会上这样的人非常少,有也是很多不愿意表达出来的。

刚刚看完论坛里大部分的帖子,总结出几个体会吧,大概也是spoto给我最强烈的感觉 了,1:做事情目标要明确,2:做事情精力要集中,3:要成功一定要坚持,4:做决定一定要迅速,不要犹豫。大概一下子只能总结出这么几点来了。以后会常来的,灌水也好,感慨也好,呵呵!

第一次发贴啊,给点鼓励吧!                                                                                                                                 

很高兴有coolxsh1981 这样的朋友加盟SPOTO。SPOTO是一个有理想有作为的朋友们造梦的地方。我们希望大家能够一起成长,一起进步,有一天,你会大声告诉大家:我是SPOTO的。

欢迎你经常来!

强烈支持你!!!!!!!!!!!!

昨天才知道SPOTO的

来了看看,感觉还不错,就是技术方面的讨论少了点

原文由 阿宝 发表于 2005-7-6 9:05:21 :

昨天才知道SPOTO的

来了看看,感觉还不错,就是技术方面的讨论少了点

谢谢阿宝的建议。如果你有什么关于技术的问题可以在我们论坛上提出,我们会尽快为你解答。
欢迎越来越多的朋友加入SPOTO
欢迎。。