雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] [求助]紧急求助,大家快来...

好久没来...工作好忙...不好意思...<br><br>大家帮我想想公司局域网封qq和msn的方法,紧急啊...<br><br>qq我想过了,封端口好象没什么实际意义,因为qq的端口不是固定的,全封也不可能<br><br>封qq的服务器ip的话,不能防止代理服务器上qq<br><br>实在想不到其他什么好方法了,大家帮我想想,谢谢,还有msn...再次谢谢<br><br>
lsj是为了防止mm上网玩游戏啊?<br>
原文由 [B]lsj_2[/B] 发表:<br>老大是帮凶。。。<br>不过我也把我电脑上的QQ游戏给全部禁掉了。<br>禁掉了一219.31的一整个IP段。嘿嘿。这样游戏大厅就上不去了。<br>
呵,你现在在哪实习,工作啊?<br>回厦门的话,可以考虑去DELL看看。<br>
原文由 [B]眼晕[/B] 发表:<br>ps:我做的事情不黑啊..老板才黑!<br>
代理还是很难封,抓个QQ包来分析下先
sniffer
我在厦门实习,昨天得出的结论是封qq必须得技术手段+行政管理手段并用。。。
Iris Network Traffic Analyzer v4.0.6.4零售版<br><br>推荐使用
原文由 [B]狐克西[/B] 发表:<br>Iris Network Traffic Analyzer v4.0.6.4零售版<br><br>推荐使用<br>
<br><br>谢谢狐大,我去下一个来试试
1、禁止连接所有目的主机udp8000端口<br>2、禁止连接腾讯的4台&#40;tcpconn.tencent.com tcpconn2.tencent.com tcpconn3.tencent.com<br>tcpconn4.tencent.com &#41;TCP中转服务器80端口<br>3、禁止连接腾讯的4台TCP中转服务器443端口<br><br>或者你可以对在网络内用netstat -an查询所用端口,只允许这部分端口通过。<br>另外一种方法更方便了,VLAN划分,不让普通人上网。<br><br>不过,你做的事情太黑了吧? 呵呵。
老大是帮凶。。。<br>不过我也把我电脑上的QQ游戏给全部禁掉了。<br>禁掉了一219.31的一整个IP段。嘿嘿。这样游戏大厅就上不去了。