雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Good news]狐大分享国外IT学习资料计划

今天总算开学了

终于给我上到真正的IT课程了……

今年有8科
上学期
1.Computer system for graphics and multimedia
据说是装机……

2.Professional Skill
说白了还是语言……有很多鬼佬都要学……怪

3.Networking Fundamentals
网络基础原理

4.Software development
软件开发

5.Internet Design Principles
网页设计原理

6.Database concepts
数据库概念

7.Data analysis using spreadsheets
用电子表格做数据分析,估计用ACCESS做

8.Introduction to systems Development
好像是系统设计方面的
————————————————
现在我每天抄笔记,看样子都是从0起步的那种
不难,很好理解(因为要考虑鬼佬的脑子不是那么好使)
有谁想要的就跟个帖。我就每天发

如果响应的人不多,我就扔了……
update一下
1.Computer system for graphics and multimedia
这个说的是计算机历史,光学,平面设计,媒体制作

用的是苹果机IMAC 5好像……毫无头绪

目前讲的是计算机历史和光学在电脑上的应用,很无聊,所以我就没有把课程内容发上来。请谅解
狐克西辛苦了。
久仰狐大大名。

up一下[em79]
很好,希望你给大家带来最新的国外IT资讯!
热烈欢迎啊,大家顶一下。
PFS现在更正一下——是教你如何交流以及求职
好,支持了!
inkcloud都顶了!我也不能落下!顶!
真是幸运啊
很不错!支持-----!!!(虽然我是个外行,呵呵)