雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]高手进,菜鸟飞

把电脑的端口135,137,139,445,给封了是不是就上不了spoto.net 的论坛?<br>把这些封了,好象什么都看不到,<br>什么原因? <br><br>等高手中……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢老大!

本帖子中包含更多资源

x
哦,好的,我研究一下,谢谢哦

本帖子中包含更多资源

x
[B]局域网中进入别人的机子,到了这个界面以后怎么办啊?[/B]<br><br><br>请指教,谢谢<br><br>等待中……

本帖子中包含更多资源

x
没事,尽快成长吧!

本帖子中包含更多资源

x
你用什么封的——我封都没事

本帖子中包含更多资源

x
狐克西?老大不是说你去了新西兰,<br>你什么时候回来啊?你写的一些关于局域网的文章很棒啊!<br>有空的话指点一下我,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
我是在新西兰,不过不知道什么时候回去<br><br>指点不敢当,交流倒无妨

本帖子中包含更多资源

x
1。GUEST有密码……<br>2。权限的问题,你想访问的东东不可以从网络访问——主要看你是通过什么来连接了<br><br>你去“文件夹选项”里,把简单文件共享取消掉,然后再打开共享目录的属性,在安全那一项分配适当的权限——比如everyone的权限是完全控制,主要看那是个什么目录,如果是IIS,就小心点分权限<br><br>还有一个办法就是参考冰人发表的东西,那里面有介绍这个问题<br><br>个人觉得这台机器上没有GUEST用户……被删掉了——我之前删了GUEST,惹出很多问题,都是关于权限的<br><br>

本帖子中包含更多资源

x
看看是否镜像被打开了,那样就什么都上不了了。

本帖子中包含更多资源

x