雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于MCSA的问题

胡大MCSA&#40; Microsoft Certified System Administrator &#41;微软认证系统管理员的具体情况可以说说吗?<br>他与MCSE有什么区别?<br>急切盼望中!~~谢谢!~~<br>                                  祝:<br>                                       胡大工作顺利!!!!
MCSA事实上是MCSE的简化版。包括了MCSE的4门核心课程,学完以后可以成为一名合格的系统和局域网络工程师;<br>原来SPOTO开设了MCSE认证课程,包括4门核心课程和3门选修科,选修主要是数据库方面;<br>由于数据库对大多数学员来说不感兴趣,而且不容易理解,所以我们这次给大家最有用的核心课程,一方面大幅度减少了培训及考试费用,另一方面让学员学习到最实用的课程。<br>CCNA比较专业,而MCSA比较实用。考完4门课程后可以获得MCSA - 微软认证系统管理员。 而MCSE是微软认证系统工程师;<br>如果想对自己的网络生涯打个好基础的话,最少配置是学习CCNA+MCSA,SPOTO推荐的是学习我们的套餐SNA课程。<br><br>MCSA我们这个月有开班。详细请看课表。
谢谢胡大!<br>真是一语惊醒梦中人啊!<br>上次郑伟建议我去学MCSA!现在终于明白原因了.
<br>加油!你一定可以成为精英的。
谢谢胡大了,我一定回努力的.<br>不过,我现在正在学CCNA,只能等明年才能学了.
没关系,饭要一口一口吃。
老胡怎么换头像了