雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] Andersen的CCNA战报

昨天下午终于通过了CCNA,现总结一下感受:<br>1.TK的覆盖率还是相当高的,大部分题与TK完全相同,连选项也一样,但也有变形题,因此对TK 的答案要尽量清楚的理解。<br>2.TK中的争议题要特别重视,这能在考试时尽量的避免无把握感和紧张感。<br>3.广域网的考题占了相当的数量,对各种协议要熟练掌握。<br>4.实验题和TK讲到的完全一样,要自己动手配一遍。<br>5.相信自己!<br>我考的分数不高,因此对争议题比较没发言权,希望NA战友们再接再厉!<br>阿晨,好样的!其他同期学友要加油啊!
一分辛苦,一分耕耘。<br>自己付出的总有回报。
呵呵,这个是小强,你今天也过了吧?
今天终于过了,感谢各位的支持啊
祝贺!
好久没来spoto论坛了,最近都在瞎忙乎……<br><br>刚来就看到小强通过了, 恭喜恭喜。。。。。<br><br>一起继续努力。。。。。。
晨晨兄,你怎只剩2SBB了?
阿晨估计拿去买花了。呵呵。
谢谢静安同志,我要下周一才考啊,拼搏呢
[em72] <br>andersen,你好啊!我是inkcloud!你的战报也太简单了点吧!<br>但还是祝贺一声!毕竟过了最低级的思科认证!还要加油哦!是一起加油哦![em75]