雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] [注意]来报告一下CCNA的学习和考试准备情况

关闭 [复制链接]
我要审查进度了……
胡大,由于我这学期大三课程比较多,所以刚开学这段时间没有很多的课余时间来准备NA,那1000题只做了120题左右,那两个case也没有开始着手,我目前准备在10月20号到11月之间考NA,不知这样的进度是否合理
书在上周已经看完一遍,发现英文阅读能力提高了一些<br> 开心ing。。。。。。<br>……boson今天做完第一套,第二套做了前50题……<br>数量有的……可惜还是在正确率只在70%左右,发现boson上的有些题的知识点书上没有讲到…… 不过给的解释还是很详细的 ,可惜解释不能复制出来,我现在都是截图…… 不知道有没有什么更好的方法<br>目前的进度你估计月底可以参加考试么》?<br>等待指示……
boson三套题都没有做完,发现我不懂得怎么让他随机抽题,每次都要从头做,郁闷中…正确率比阿晨高。呵呵 刺激一下阿晨<br>现在在做第一个case感觉我们要是只学NA和MCSE还远远不够啊,一份完整的标书都弄的焦头烂额的,什么Qos、防火墙、丢包率&lt;1%,网络可用率&gt;99.99%……<br>快要晕了,救命救命……<br>对了,20号有没有人去考前辅导啊?<br>有的话浮上来吐个泡泡[em71]
合理,你的基础和学习能力都不错,在考试前充分复习,掌握好相应知识点,一定能够顺利通过的。不过,千万别因为开学课程多就放松网络技术的学习啊,做自己感兴趣的,才能做到最好。<br>
原文由 [B]gooney[/B] 发表:<br>胡大,由于我这学期大三课程比较多,所以刚开学这段时间没有很多的课余时间来准备NA,那1000题只做了120题左右,那两个case也没有开始着手,我目前准备在10月20号到11月之间考NA,不知这样的进度是否合理<br>
呵呵,听candy介绍了,你的状态还是挺不错的,加油,如果持续每天这样进度的话,月底可以参加考试。<br>做到85%的正确率以后,开始做第一套模拟测试题,找candy要。<br>Boson和实际考题还是有所区别,但是,对于提高能力还是很有帮助的。<br>对于知识点,不用截图,把知识点画出来,然后去强化该知识点即可,这也是我让大家做boson的目的。<br><br>
原文由 [B]阿晨[/B] 发表:<br>书在上周已经看完一遍,发现英文阅读能力提高了一些<br> 开心ing。。。。。。<br>……boson今天做完第一套,第二套做了前50题……<br>数量有的……可惜还是在正确率只在70%左右,发现boson上的有些题的知识点书上没有讲到…… 不过给的解释还是很详细的 ,可惜解释不能复制出来,我现在都是截图…… 不知道有没有什么更好的方法<br>目前的进度你估计月底可以参加考试么》?<br>等待指示……<br>
这个你想想办法,可以知道的。:)<br><br>&#45;&#45;&#45;&#45;现在在做第一个case感觉我们要是只学NA和MCSE还远远不够啊,一份完整的标书都弄的焦头烂额的,什么Qos、防火墙、丢包率&lt;1%,网络可用率&gt;99.99%<br><br>这些是正常的,因为这需要更加完善的网络知识和经验,这也是纯粹的认证课程的不足之处。我们现在开发的SNP课程能够解决大家知识点不够的问题。如果有些概念不清楚可以直接问我,我会为大家解答的。<br>每月20号考前辅导,实在觉得自己进度不行的话,可以等待下一个月。<br><br>
原文由 [B]lsj_2[/B] 发表:<br>boson三套题都没有做完,发现我不懂得怎么让他随机抽题,每次都要从头做,郁闷中…正确率比阿晨高。呵呵 刺激一下阿晨<br>现在在做第一个case感觉我们要是只学NA和MCSE还远远不够啊,一份完整的标书都弄的焦头烂额的,什么Qos、防火墙、丢包率&lt;1%,网络可用率&gt;99.99%……<br>快要晕了,救命救命……<br>对了,20号有没有人去考前辅导啊?<br>有的话浮上来吐个泡泡[em71] <br>
正在努力,先把该看的书看完再说吧,题没做,CASE也还没开始做,正在学习别人的.看来只能10月份考了
应该边看书,边做题。
还是习惯看完再做