雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更简单破解boson的方法…boson破不清楚快来

8月29日回校,按照sky的方法破解boson <br>第一套运气不错用了一点点时间,破第二套见鬼了,死都找不到(找到死机~!!~[em6] )这时候我想起了YY(眼晕……)<br>难道就没有简单一点给我们这些懒人嘛》》》》》》》<br>老大教育我们要自己找资料》》》》》》》》》》》》<br>[em80] [em80] [em80] [em80]<br>seeking。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。<br>七找八找原来chinaitlab上就有现成的 [em3] <br>呵呵……………………<br>看这里》》》》》》》》》》》》》》》》》》》<br>http://search.chinaitlab.com/viewlist.asp?keywords=boson&amp;bigclass=2&amp;page=4<br>看到一个Boson Cisco Router V5.34(Boson.Cisco.Router.Practice.Tests.v5.34-RBS)ok,就是他了……<br>还没有破解的兄弟赶快down……<br><br>想必大家都玩过盗版的游戏,破解的方法有一种是拷贝crack文件到原目录,这种破解方法也是一样的,解压缩后现安装boson,然后压缩包里有一个crouer.exe的破解文件,把它复制粘贴到<br>x:&#92;Program Files&#92;Boson Software&#92;Router Tests<br>提示是否覆盖原文件……不用说了……当然选择是!~!~<br>ok……大功告成……一次破解终身免疫……所有的模拟题都可以用拉……<br>大家快试一试……
直接给出下载链接了……<br>http://download.chinaitlab.com/soft/3167.htm
阿晨,我太爱你了...[em5]
真好啊.
晨晨我好崇拜你哦!<br>8过为什么你死机了就想到我呢。。纳闷
破到眼睛都晕了嘛……就想到你了……<br>对了,大家现在boson做的怎么样了?<br>不知道月底能不能杀……<br><br>
呵呵,阿晨非常棒啊,你的文章置顶一周。
+sbb……[em5]
SBB+1000000000000000   不用谢了!
呵呵,总置顶几天好了。对了,眼晕的头衔怎么看不见?