雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] adsl如何实现vpn

请较各位adsl宽带能实现vpn功能吗?<br>此adsl为固定IP 目前采用benq的猫带路由功能的!IP地址给了猫<br>我想实现VPN的话是不是要把固定IP给服务器啊!<br>我现在 采用的是路由模式!没有服务器!<br>
我想这个和IP没有什么关系吧<br>你用VPN应该对方也要支持的VPN时才能进行通信...<br><br>如果做为服务器设置方面就是在路由和远程访问里面开启这个功能<br>做为客户机就是在网络和拨号连接里添加一个就可以了...<br><br>刚刚学的,我想大概就是这个样子吧...呵呵
如果有固定IP最好了。<br>狂狂说的正确。
呵呵...[em2]
晕死!<br>我不是说过了IP给了猫了吗?<br>我现在的是以猫的地址做为网关上网的呀!<br>服务器的IP是内网的!<br>服务器上做好了VPN这项功能!但是外面若要以VPN接入怎么过猫这关啊!<br>就是如何指到内网的服务器上!<br>我的猫进来是直接接到交换机上的!<br>要上网的机子都是以猫的IP做为网关上网!<br>我又不想改变现有的连接方式!<br>又要实现VPN功能!<br>哪为有好的办法啊?<br>还有我要的是实战经验呀!
不管如何公网IP本来就是要在猫或者路由上,不然你怎么上网!?只是分一下动态或者固定IP嘛...<br><br>还有一点应该是猫上面并没有进行VPN的检测,对VPN的检测是由SERVER进行的,猫猫只是一个中间人[em3]
狂狂<br> 不知道你有没有做过WEB服务器和FTP服务器!<br>有做过的话我想你应该知道!我在猫上面有做过端口映射了呀!<br>就是21和23端口分别映射到内网的不同机子上!我内网有几十台机子!<br>要是你这样的说话!我外面拔入的时候到这猫这边!猫如何判断哪一台是VPN服务器啊!<br>
哈哈!<br>这边真他妈的越来越冷清!<br>就这么个问题也没人回答!<br>搞定啦!
搞定了,就请楼上的识趣一点
<P>呵呵,这贴回得好激烈,</P><P>虽然现在这社会不流行谦虚了。但我还是感觉谦虚点好。呵呵~~~~~~~~~~</P>