雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]frog的故事

仅以此帖献给蛤蟆!这下你出名了,哈哈<br>ps:大家请到图区多多发帖,我会加精华哦~~<br><br>1.我出生在一个幸福的水塘里<br><br>2.我的爸爸妈妈都是很有身份的<br><br>3.我有三个兄弟<br><br>4.老大最淘气,经常会做出意想不到的事<br><br>5.老二最老实,整天和妈妈呆在家里,哪儿也不去<br><br>6.我是三兄弟里最特别的一个<br><br>7.我很爱喝酒,经常喝得晕酡酡的<br><br>8.我唯一的缺点是有点花心<br><br>9.早在婴儿时期,妈妈就给我订下了娃娃亲<br><br>10.从小我就知道自己有个小未婚妻,心中经常充满了浪漫的幻想<br><br>11.我经常守在她放学的路上,偷偷地看她<br><br>12.因为怕被发现,我经常进行这样地<br><br>13.或者那样地伪装<br><br>14.每次我都是这样眼巴巴地守望着<br><br>15.守望着<br><br>16.常常在夜里一个人哭红了眼睛<br><br>17.终于有一天,她看到了正在等她的我<br><br>18.我们进行了第一次沟通<br><br>19.以后,我们还经常约会,相见恨晚<br><br>20.每次送她回家,我都恋恋不舍,在门前守候很久才会离开<br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是青蛙王子一生的经历哦!!

本帖子中包含更多资源

x
呵呵,楼主的图不错

本帖子中包含更多资源

x
[em1]

本帖子中包含更多资源

x
[em9]

本帖子中包含更多资源

x
不错不错,当上斑竹就是不一样了,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
厉害的一组图啊<br>太强了

本帖子中包含更多资源

x
21.有时,我也会躲在她家后院的水坑里<br><br>22.为她唱一首深情的歌<br><br>23.终于有一天...<br><br>24.我感到无比幸福和愉快<br><br>25.那一段时间是我有生以来最快乐的日子,每天都充满了激情<br><br>26.然而,好景不长,孩子们很快出生了<br><br>27.为养活他们,我走上邪路,经常躲在网上抢钱<br><br>28.也在论坛灌水挣点钱<br><br>29.时间长了,我萌生了逃离家庭的念头<br><br>30.第一次出走就被抓了回来<br><br>31.很快我逃出来,准备再次逃跑<br><br>32.途中遇到了不少险情<br><br>33.多亏好心的美眉把我救了<br><br>34.把我送回了家<br><br>35.爸爸答应把王位传给我<br><br>36.并说老婆和孩子天天在等我回家<br><br>37.我听到后流下了眼泪<br><br>38.我决心回到需要我的孩子们的身边<br><br>39.补办了结婚证,交了超生罚款,过起了平平淡淡是最真的家庭生活<br><br>

本帖子中包含更多资源

x
...<br><br>欣赏中...HOHO

本帖子中包含更多资源

x
上完课再看一次这组图~~~绿色有益视力~~

本帖子中包含更多资源

x