雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]态度决定一切

态度决定一切 <br>一个上了年纪的木匠准备退休了。<br>他告诉雇主,他不想再盖房子了, <br>想和他的老伴过一种更加悠闲的生活。 <br>他虽然很留恋那份报酬,但他该退休了<br>雇主看到他的好工人要走感到非常惋惜, <br>就问他能不能再建一栋房子, <br>就算是给他个人帮忙。<br>木匠答应了<br>可是,木匠的心思已经不在干活上了,<br>不仅手艺退步, <br>而且还偷工减料。<br>木匠完工后,雇主来了。 <br>他拍拍木匠的肩膀,诚恳地说: 房子归你了,<br>这是我送给你的礼物<br>木匠感到十分震惊: <br>太丢人了呀<br>要是他知道他是在为自己建房子,<br>他干活儿的方式就会完全不同了<br>你就是那个木匠! <br>每天你钉一颗钉子,放一块木板,垒一面墙, <br>但往往没有竭心全力。 <br>终于,你吃惊地发现,<br>你将不得不住在自己建的房子里。 <br><br>大家可以结合自己的情况和故事里的木匠做个对比,<br>去认真思考<br><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x
[em4]

本帖子中包含更多资源

x
我今天的态度,将决定我明天的成就

本帖子中包含更多资源

x
我对你的态度是:你太能灌了。。。追不上了!

本帖子中包含更多资源

x
我对你们的态度:我老啦,思拨的明天是你们的啦……

本帖子中包含更多资源

x
那我就不客气的收下了。。。HOHO

本帖子中包含更多资源

x
功名利禄,过眼云烟<br>        [em73]

本帖子中包含更多资源

x
嗯,有道理...<br>我只要努力就好。

本帖子中包含更多资源

x
不错不错156了……

本帖子中包含更多资源

x