雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 大家帮帮忙,谢谢啦!!

At which layers of the OSI model do WANs operate? &#40;Choose two.&#41;<br><br>A. application layer<br>B. session layer<br>C. transport layer<br>D. network layer<br>E. datalink layer<br>F. physical layer<br><br>
广域网在哪两个层?
我觉得应该是最下面两层
从两个方面可以得到答案:<br>1 无论是专线中的PPP、HDLC,还是包交换中的帧中继、ATM都是典型的二层协议,所以我判断为后两层。<br>2 就我的理解而言,所有的上层协议都需要下层协议所提供的服务,就本题而言,即然要选两个选项,那一定就是后两层。如果选后三层,则应该选三个选项了。<br><br>另外,在我看的书中,没有提到LAPB、X.25这两个协议是属于哪一层的,我只能猜测是二层,不知可否给出明确的答案。
不会吧,没人理我?
LAPB、X.25,<br>二层
thanks to all.<br>  i got the answer now<br><br><br><br>[此帖子已被 gavy 在 7/18/2004 12:07:05 PM 编辑过]
我们有一个非常棒的网络方面所有协议的协议分布图。下周三后可以到FTP上下载。