雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转贴]据说答的出来智商就有140!呵呵,好像不难哦:)

答出此题者,智商起码140:<br>P先生、Q先生都具有足够的推理能力。这天,他们正在接受推理面试。<br>他们知道桌子的抽屉里有如下16张扑克牌:<br>红桃 A、Q、4<br>黑桃 J、8、4、2、7、3<br>草花 K、Q、5、4、6<br>方块 A、5<br><br>约翰教授从这16张牌中挑出一张牌来,并把这张牌的点数告诉P先生,把这张牌<br>的花色告诉Q先生。<br>这时,约翰教授问P先生和Q先生:你们能从已知的点数或花色中推知这张牌是什么牌吗?<br>P先生:“我不知道这张牌。”<br>Q先生:“我知道你不知道这张牌。”<br>P先生:“现在我知道这张牌了。”<br>Q先生:“我也知道了。”<br>请问:这张牌是什么牌?<br><br>注:有两种的答案都解释的通,看你怎么想的了,呵呵。。。。。。 [em9]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
猫扑的贴吧?<br>

本帖子中包含更多资源

x
不想看,看得我晕。。。

本帖子中包含更多资源

x
连名字都叫“晕”了能不晕么?!<br>呵呵![em2]

本帖子中包含更多资源

x
原文由 [B]丢丢[/B] 发表:<br>连名字都叫“晕”了能不晕么?!<br>呵呵![em2] <br>
<br>[em8] 这都让你发现了,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
嘻嘻,今天作了份智商测试,一共60道,才做完20道,居然有68分了,哈哈,跳过……

本帖子中包含更多资源

x
阿甘都有75...

本帖子中包含更多资源

x