雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]大家辛苦了,祝五一节快乐!

又快半年了,大家都那么努力!真是谢谢大家了!祝GGJJDDMM们好好过节,好好休息......
好可爱的图片那!
五一快乐,给丢丢,candy,wsq,hazon,老李,sammi,daly以及各位老师,各位一直支持我们的学员。
——劳动最光荣
唉~瞎扯~让你们三更半夜的加班,看你还说劳动最光荣!!
发加班费最光荣!!!
嘻嘻,这倒是八错~
大家都来说说自己是怎么过五一的吧
呵,cc,才开始工作几天就开始心浮气躁了啊。:)
做这行的,尤其是电信行业的,大到重要的系统割接,小到更改配置,什么时候不是在三更半夜呢?因为这时候大多数人才进入梦乡,系统才有些许机会让你来操作。
通常大系统割接必须在很短时间内完成,你至多只有1,2个小时时间来做你想做的事,有时甚至更少。
我负责的移动公司某项目系统割接,全移动公司30多个工程师配合,同时开始准备系统割接,计划临晨2:00开始,到凌晨5:00结束,我们在4:45分完成,如果再过5分钟,就要系统回滚,就前功尽弃。但是如期做完以后,那是什么样的成就感啊!
当你在深夜看到那么多人辛勤努力的情况,你也许会多明白一些!
这些麦子应该有体会的。

原文由 [B]cwav[/B] 发表:
唉~瞎扯~让你们三更半夜的加班,看你还说劳动最光荣!!
劳动光荣!
原文由 [B]chinamoon[/B] 发表:
呵,cc,才开始工作几天就开始心浮气躁了啊。:)
做这行的,尤其是电信行业的,大到重要的系统割接,小到更改配置,什么时候不是在三更半夜呢?因为这时候大多数人才进入梦乡,系统才有些许机会让你来操作。
通常大系统割接必须在很短时间内完成,你至多只有1,2个小时时间来做你想做的事,有时甚至更少。
我负责的移动公司某项目系统割接,全移动公司30多个工程师配合,同时开始准备系统割接,计划临晨2:00开始,到凌晨5:00结束,我们在4:45分完成,如果再过5分钟,就要系统回滚,就前功尽弃。但是如期做完以后,那是什么样的成就感啊!
当你在深夜看到那么多人辛勤努力的情况,你也许会多明白一些!
这些麦子应该有体会的。

唉,当你去生产线上干活,就不会这么想了。虽然我是革命的一块砖,但也不能到处搬嘛