雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 麦子快来!!

那个网路岗3,在路由器搭建的多VLAN网络下,如何使用?要安装“探测器”?怎么装?急需!
and,你都什么时间上QQ?一直没看见你嘛
我的ftp上面“程序”中应该都有,sniffer是个好东西,正在摸索中,网络岚没有碰过……汗<br>反正都是配个镜像端口,然后接上去分析流量……天书一样
一般白天不会在,晚上隐身,不排除老婆镜像抓包的可能性,所以打招呼不要提到敏感话题……
原文由 [B]sdspage[/B] 发表:<br>我的ftp上面“程序”中应该都有,sniffer是个好东西,正在摸索中,网络岚没有碰过……汗<br>反正都是配个镜像端口,然后接上去分析流量……天书一样<br>
<br>sniffer可以管理么?我觉得网路岗管理不错啊
第四,就是内部网中有路由器分割了广播域的,那怎么办呢???需要安装探测器!<br><br>你的意思是,在路由器引出hub,然后直接接到hub,就可以实现多VLAN环境?不需要探测器?<br><br>
原文由 [B]sdspage[/B] 发表:<br>这样的公司你还是少说话多磕头比较好,偷偷读书别出头搞怪……老老实实杀上一年病毒,拿着CCIE直接跳去上海了……<br>
<br><br>呵呵,这样……愧对良心呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵,有理。可是所谓的公共上行口的包应该是封装后的VLAN包啊,网路岗也能看到?呵呵,等到了公司,去那里的机器上折腾折腾~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
抓包能力好象业余了点……确实比sniffer清楚直接,管理可以用域加上诺顿嘛~~
:)客户端系统参差不齐,有98、2000、XP、甚至还有95、linux……