雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]祝贺冰人成功加盟DELL

下次回福州时给大家讲讲成功进入DELL的经验吧.:)
什么职位?<br>购买DELL有没优惠?呵呵
我也想……
虾米部门啊?应该赠送冰人摄像头一个,让他每天直播一下工作情景。DELL里头据说有的部门天天加班,有的部门累死累活,有的部门衣着光鲜,有的部门富得流油……
购买DELL有没优惠?<br>哈哈,我以为sky想收购DELL.<br>虾米部门啊?应该赠送冰人摄像头一个,让他每天直播一下工作情景。DELL里头据说有的部门天天加班,有的部门累死累活,有的部门衣着光鲜,有的部门富得流油……<br>呵呵,我的一位徒儿今天下午面试(第二轮,老总面试)DELL,等等看她的结果.<br>
什么部门阿?讲讲清楚
收购?<br>我也想啊!<br>到那天大家就爱拿什么机型就拿什么机型了<br>呵呵
原文由 [B]chinamoon[/B] 发表:<br>呵呵,我的一位徒儿今天下午面试(第二轮,老总面试)DELL,等等看她的结果.<br>
<br>等到“她”搞定老总,胡大就想拿啥拿啥了~~DCIE1024