雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 各位同仁帮忙推荐基本好书 以便小弟自学

大家好 我是sky的朋友 最近因spoto无周末班 我只好自己啃书 书是sky他们考CCNA用的那两本E文原版教材  不知各位高手,仁兄,大虾能否推荐一两本(一本就够)中文配套书籍 最好能把每一章的重点都能归纳出 而且比较精简的那种 以便和这两本原版书配合使用  谢!
你这家伙最近挺勤啊!<br>继续努力哦,精神上支持你<br>我有一本中文的&lt;Cisco CCNA(640-607)认证考试指南&gt;,不过翻译的不是很规范,建议不看
中文教材目前没有出801版的,如果英文可以的话,不推荐中文,翻译得实在太差,有误导的可能。<br>还可以看看Sybex CCNA Guide.
呵呵<br><br>是买了我的书那位吗<br><br>
其实看英文的最好了<br><br>别看中文的<br><br>狂郁闷
呵呵,翻译得还不算太差啦~如果你E文不是太好的话,建议中英文的书都看一遍,先概览一遍中文的,再细读英文的,这样,即便于理解,又可以锻炼E文水平,考试比较容易过
有没具体中文书名
就是sky那本书啦。向她借来看看吧。
我们的CCNA bootcamp有周末班的,如果没时间的话,就先自学一下来学习实践性占主导地位的CCNA Bootcamp实验集训营吧。
没有理论基础也可以参加的吗?