雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老大,你有没有签名呀,^_^

650人联名上书<br><br>  肖雪向记者介绍,截止1月15日,宏智科技的员工已经有650人在“宏智科技公司员工告股东书”上联合签名,据介绍,目前宏智科技的员工总数不足千人,签名人数已经占到员工总数的66%,而且签名还在继续。<br><br>  在记者看到的签名复印件上,近10页纸上签满了员工的名字。告股东书有北京和福州两份,肖解释说,北京公司认为福州方面的告股东书有些过激,所以北京方面又起草了一个。在北京版告股东书写着:“作为具有高度社会责任感和优秀的职业养的宏智员工,我们对宏智科技的现状感到非常担心。自2003年6月以来,公司经营业绩严重下滑,客户利益、员工利益、股东利益都受到严重影响……”两个版本都表达了对公司第一大股东王栋于2004年1月11日推选的最新董事会和经营班子的支持。<br><br>
大家快买进,我们有线人!
呵呵,目前股价确实偏低,还有好几亿的回款呢。只是天天涨停,估计大家也买不到了。:)
hehe,资本社会啊……资方最终还是会获胜的。
所以老大经过反复犹豫之后毫不犹豫地站在了第一大咕咚王总一边……签字了。<br><br>以上文字纯属个人分析,不代表任何他人之意见,不得转载!<br><br>[此帖子已被 sdspage 在 2004-2-1 23:37:44 编辑过]
呵呵,第一大股东18%左右的股份,另外一方4X%的股份。:)
呵呵,又一天涨停啊。
胡大看来是没签,并且还要辞职~~
老大:&quot;我是搞技术的,这种政治纠葛,不适合我&quot;
:)