雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 怎么卸载ppp拨号协议丫??, 现在才发现不能卸载ppp协议

今天用笔记本的猫拨号,说是ppp协议不正确<br>我想重新安装ppp协议<br>但是发现红色圈里面的不能卸载<br>我把下面的tcp\\ip和所有的协议都删除了,把设备也删除了再安装协议,还是不行<br>还是不能卸载ppp<br>不知道能不能删除,或者覆盖安装一次ppp协议 <br><br>
?????<br>不是吧<br>有没有人懂的阿
我前年装的时候也是这样,幸好用的是XP,用系统还原功能侥幸逃过此结,不过很惨最终因线路不行挂了/请哪位仙人救救他吧。没帮上忙凑个热闹头,次发贴请多关照!<br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是太荣幸了,竟然头次发贴我就被就看中——很兴奋,谢谢!<br>我原来怎样解决的,除了格了重装应该还有办法的。如果用系统还原可以解决这问题的话,那么应该只是某个文件的恢复而已,这样通过“添加/删除程序”就可以解决:先把可疑项全部卸载掉、重启,然后再重新安装;如果还不行的话估计就是那个\\i386目录下面有的的文件损坏了再考一个吧,记得用WIN98的年代里当网络出问题时这种方法是最有效的,应该能通用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好先进啊~~介绍介绍啊。那个蓝牙适配器在笔记本上的安装没有问题么?笔记本的系统是2000,台式机也一样是2000么?
是的,台式机和笔记本都是2000<br>其他的问题我都排除了,因为自己也是做这个的<br>技术方面过的去<br>但是现在的问题重点已经到了最后一步,就是笔记本电脑的ppp协议和远程服务器的不匹配,所以拨号成功后和远程服务器握手后,发现协议不匹配就终止了<br>而台式机可以的<br>有没有人知道如何卸载重新安装ppp丫
这不是逼我断开我的宽带连接么……呜呜,真的不行么……
提示我这个<br>肯定就是ppp的问题了<br>其他的设置和台式机一样,都可以的,唯一的问题就出在这里丫~~ <br>前面的设置我肯定没有错<br>猫已经和服务器联网了<br>但是过了一活就显示下面这个了<br>说明ppp和服务器的ppp不匹配丫<br>我怀疑是系统的ppp协议损坏
提示我这个<br>肯定就是ppp的问题了<br>其他的设置和台式机一样,都可以的,唯一的问题就出在这里丫~~ <br>前面的设置我肯定没有错<br>猫已经和服务器联网了<br>但是过了一活就显示下面这个了<br>说明ppp和服务器的ppp不匹配丫<br>我怀疑是系统的ppp协议损坏<br>
GPRS应该会提供相应协议工具吧???你的台式机也用无线么???<br>