雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 我打算过一阵子考NA,你们那里能考么?

还有,多少Money,联邦是1200?
汗~
阿米巴说得很对!最重要是你最终的收获及一个好的启蒙老师。
原文由 [B]candy[/B] 发表:<br>阿米巴说得很对!最重要是你最终的收获及一个好的启蒙老师。<br>
<br>candy说得很好!还有一个好的班主任!
我认为关键不是在价钱方面,,到底你付出的培训费能让你收获到什么,学到什么,这才是最重要的。而且师资,服务质量这方面你都可以做个比较的。欢迎来咨询:)
原文由 [B]阿米巴原始虫[/B] 发表:<br>我认为关键不是在价钱方面,,到底你付出的培训费能让你收获到什么,学到什么,这才是最重要的。而且师资,服务质量这方面你都可以做个比较的。欢迎来咨询:)<br>
<br>学长,你快成老大的代言人了
这是他的愿望么.<br>
呵呵,谢谢大家支持。<br>mageguoshi,已经短迅给你回复了。有问题请提出。
哪里,,我只是看到没有人回复,帮人家解惑一下:)
原文由 [B]sdspage[/B] 发表:<br>哈哈~~你们看到最后那个签名了么“:)”<br>
<br>看到了,御用图章嘛