雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

当感觉突如其来的时候【转帖】

虽然经历过<br>但还是不能确定<br>这种感觉是不是别人注译过的爱情<br>只是这种感觉真的很亲切很温馨<br><br>                  (一)<br>麻木,在失恋后的一段时间内<br>我不知道我的心是不是还承担的起再一次的挫折<br>只是习惯了每天的重复<br>重复着温习<br>温习曾经的幸福<br>悼念曾经的爱情<br><br>每天在咖啡里洗澡<br>每天在地铁里裹粽子<br>每天在路灯下独自跳舞<br>每天在网路上泼眼泪水<br>...<br>沉醉 混乱 迷茫<br>羊年的人生忽然一片混沌<br>...<br>偶尔的一支烟只让人更加疲乏<br>偶尔的一段旋律也只是匆匆的过客<br>该走的,都留不下<br>也不想留...<br><br>曾有过对一切的怀疑...<br>怀疑自我陶醉的爱情是否真的在这冷漠的世界上存在...<br>怀疑痴情的守侯是否真的在充斥着一夜情的俗世里存在...<br>嘲笑那些包裹着甜言蜜语的糖衣炮弹还真的会让人中招...<br>嘲笑那些所谓的天荒地老海誓山盟还真的会把人囚禁在婚姻的坟墓中...<br><br>不知道这是不是失恋综合症的一种<br>看到他们的脸上洋溢出一条条幸福的皱纹<br>我就发粟<br>想想就是庆幸...庆幸一个人的幸福<br><br>                           (二)<br>直到有一天<br>看到外公照顾病榻上的外婆那不知劳累的身影<br>...<br>她已经不能翻动自己了<br>不知道这算不算全身瘫痪的一种<br>或者只是他宠坏了她?<br>即使一个翻身也只能靠他的手掌...<br>她大概有了强迫症<br>每过8分钟就会想起身上厕所<br>但她已经没有自己解手的力气了<br>于是一切只是靠他...<br>不厌其烦,不嫌她烦,不嫌脏...<br>偶尔她会说些胡话,有些痴呆地看着天花板<br>但他一直坐在她的床边,<br>撸着她的手臂<br>当他为了琐事离开时,她就会呼唤着他的名字<br>他会马上回到她的身边...<br><br>每天如此,日复一日<br>她今年78岁,他今年79岁<br><br>大概这就是天荒地老的爱情吧?<br>从我记事起<br>就没有听到他说过:我爱你<br>但她却幸福了那么那么多年...<br>我好羡慕<br>我又开始会羡慕别人的爱情了<br><br>一点点,我好了起来<br>不再每天用眼泪水洗脸<br>不再靠别人施舍的体温度日<br>不再想去强求任何人回心转意<br><br>                   (三)<br>不知道为什么老天要让我们相遇<br>他就这样进入了我的生活<br>——我们算什么?<br>一直这样问他<br>——他说,你希望象什么?<br>他很会反问<br><br>我说:我喜欢你<br>他说:我也喜欢你<br><br>强迫自己的眼泪不要出来<br>可是它还是不听话<br>它不乖<br>当理智告诉我,我们大概真的无法在一起的时候<br>我在他的怀里哭得泣不成声<br>他说,别哭,开心点...我们不适合的,真的<br><br>从来没有人这样拥抱我那么那么久<br>即使是曾经的过去式<br>就在当街的红绿灯下,拥抱,我们认真地拥抱了30分钟<br>每次的呼吸,每次的喘息,每次的心跳,我都能感觉到<br>久久地,即使红绿灯换了N次颜色<br>但我们还是站在风中拥抱着<br>没有亲吻,没有言语<br>一切显得是那么的纯粹和安详<br>空气是那么的宁静<br>好象路人都消失了一样<br><br>虽然经历过<br>但还是不能确定<br>这种感觉是不是别人注译过的爱情<br>只是这种感觉真的很亲切很温馨<br>喜欢看着他笑,喜欢看他很精神的样子<br>喜欢看他对未来自信满满,喜欢他的执着和坚定<br>...<br><br>“当感觉突如其来的时候<br>我相信你一定能体会的到<br>这么多年来<br>第一次眼泪不是为了曾经的那个他而流<br>我知道缘分靠两个人的珍惜<br>我也知道我们的感觉都很真实<br>但有些事注定只能是无奈和遗憾<br>夜空上的流星注定不可能成为恒星<br>而你我所需要的是只是那颗恒星...<br>”<br><br>无奈,在深秋的黎明
开个唱!!!
ft!
深秋的黎明,有机会我来唱!呵呵
我们可等着哦