雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CCIE Lab设备准备全部上架,请大家关注

关闭 [复制链接]
正在预订福州的新机架(Rack)。估计这几天可以全部到位,欢迎感兴趣的CCIE俱乐部会员和其他Cisco认证学员前来亲自将机器上架。
可以学到一些综合布线,上架的技巧。
cwav,阿米巴,wsq你们几个上次都学了设备上架了吧?这回让你们自己来弄吧。
然后发现Cisco的耳朵太厚,塞不进去……
原文由 [B]阿米巴原始虫[/B] 发表:<br>呵呵,,咱们胸前是不是都挂着SPOTO的招牌啊<br>
<br><br>嘿嘿,有几个人认得这张招牌!今天去应聘,居然要我交一份施工文档上去,亏大了,抓紧时间写综合布线,哇~好难耶
很咸的。/。
!!你说的好深奥,我15号过去,嘿嘿的,厦门会展中心见,不要让我在同一个摊子前看到你喔
呵呵,,我什么时候还要请你吃饭啊<br><br>冤啊我,容易嘛我
原文由 [B]阿米巴原始虫[/B] 发表:<br>呵呵,,我什么时候都要请你吃饭啊<br><br>冤啊我,容易嘛我<br>
<br>呵呵
spoto又要热闹起来了!
知道就好
明天就考完啦!<br>我也去,学习学习.<br>呵呵/:p