雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新购第一批CCIE设备已经到达SPOTO

关闭 [复制链接]
【SPOTO历程】新购第一批CCIE设备已经到达SPOTOCCIE, SPOTO, 历程, 设备

12月30日到达!感谢狐克西帮忙一起去取设备。辛苦了。专业提供CCNA基础者的培训,让您从CCNA开始直达CCIE,CCNA全国最低价,CCNA全国最高质量4 a) s5 ~& q; i( m
已达成共识,应该在不久的将来,可以看到SPOTO在上海的分校。<br>目前正和朋友积极联系在上海的实习(软件、网络)基地。
好啊!有机会来个两地的XDJM聚会。。一定有趣得很!
呵呵,,可以组团旅游了~
原文由 [B]chinamoon[/B] 发表:<br>已达成共识,应该在不久的将来,可以看到SPOTO在上海的分校。<br>目前正和朋友积极联系在上海的实习(软件、网络)基地。<br>
<br><br>实习基地好啊,最好在3月前完成,这样我就可以去实习了。
接近年底,SBB紧张,神秘最容易……
原文由 [B]chinamoon[/B] 发表:<br>hehe, 你要求的实验室有机会的,马上就可以组建第二Rack了。我的计划是2004年达到8个Rack.<br>
<br>哈哈...看来胡大是要打造一个“亚威”啊!/:p
呵呵~~体力。。。
没事,为了EXP,耗点体力没什么……呵呵,这是经过N场招聘会得出的结论
体力怎么回事???买经验也掉体??