雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] [公告]祝贺cmsc顺利通过新版CIT考试,成为CCNP

引用cmsc原文:“考试的变化很大,很注重排错的思路和细节,尤其是对题目的理解,不小心很容易上当。”<br><br>一个多月的相处过程,感觉cmsc学网络的思路很清晰,对各种技术细节有着自己的理解和追寻到底的努力精神!对技术的感觉也比较到位,并且能坚持自己的想法。应该说,是一位和证书相符合的CCNP。继续做CCNP的相关实验吧,ISDN设备与线路已到位,可以开始练习了,短期内先做一位超越CCNP的CCNP。。我相信你一定会成功的。<br><br>已经可以开始正式的CCIE路程了,建议开始《CCIE实验室指南》所有相关实验,然后开始准备CCIE笔试。<br><br>期待8个月内SPOTO再诞生一位CCIE。
新年快乐!最近情况怎么样?
:)是啊,楼上的消失了蛮久的嘛,工作找到了?
期待8个月内SPOTO再诞生一位CCIE。<br><br>笔试 or 实验?
没什么好难的~~只要下定决心~
以他目前的水平,进度和专注程度,没什么问题的。按照我规划的时间,应该是8个月左右。
嗷嗷!!嗷嗷嗷!!祝贺!
怎么?老胡他????难道
:)收到
别乱说。:)<br>ahaha是个好同志的,他需要快速念书,找个好环境的。<br>
原文由 [B]阿米巴原始虫[/B] 发表:<br>哦,我们也是胡大告诉的<br>