雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生日快乐]祝sky、阿米巴生日快乐,谢谢sky,X3阿米巴

祝sky,阿米巴生日快乐!今晚(昨晚)谢谢你们三个带给大家的聚会机会。祝sky越来越聪明漂亮,所有梦想成真。
听说阿米巴,x3,和sky你们三人为了找到丽景酒店,跑了好几天才确定下来,感动ing。:)
大家都很关心你们俩许的愿望哦,祝顺利实现美好愿望。
另外,X3已经请客第二次了,代表大家祝愿你赴米国之途顺利。
借机会再次祝贺你们6位顺利通过NA,你们用自己的努力证实了自己的实力,同时,也为SPOTO争得了荣誉。
借今天sky,x3,阿米巴请客聚会的机会谢谢大家
谢谢sammi、丢丢、candy、老李、WSQ,你们真的辛苦了!
谢谢治中,你虽然这段时期无法和我们在一起,但我知道你一直心系SPOTO...
今晚因为特殊原因,无法和大家开怀畅饮,下回找机会补过。

周年庆?几月几号?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下次要大号!!!!!!!!!!!!
谁昨天快倒!
虽然我昨天有事没能参加聚餐!
可是我已经可以想象得到昨晚的“盛况”了!
想到当初你们大家都是陌生的,如今欢聚一堂,为了一个共同的目标而努力,这是一份难得的缘分。很多情意是无法用言语来表示的。。。
再次祝愿sky、阿米巴和x3美梦成真!!!
祝贺祝贺,顶~
原文由 狐克西 发表:
下次要大号!!!!!!!!!!!!

应该是spoto周年庆的,胡大是这样的吗?
原文由 wsq 发表:
谁昨天快倒!

小号

我只是撑了
小号同志还需要多多酒精考验啊
原文由 candy 发表:

应该是spoto周年庆的,胡大是这样的吗?

周年庆的时候庆祝“一起走过的日子”,candy真是明白我的意思。