雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于网络行业的妙语证集

转贴一:
联通---老是联不通;铁通---铁定不通;网通---等网通了才行.
思博:经过一番胡思乱想后博*
[原创]大一刚进学校,成为班上前几名有手机的同志。某同班同学眼馋,又米油钱买,于是买了一个小灵通(当时刚兴起~)用。某日其与我等众人去苍山游玩,遇有急事要打电话,大家纷纷拔出手机。等到大家打完电话,发现此同学如癫狂状将小灵通上上下下舞来舞去,口中念念有词:“怎么没信号?怎么没信号?”
同去一同学视法轮功如粪土,常作为调侃材料挂于嘴边,曰:“近看小灵通,远看法-- 轮-- 功”……大家齐倒。
那个“联通虽好,移动更佳”大家都知道了吧?
知道!呵呵
原文由 飞猴 发表:
[原创]大一刚进学校,成为班上前几名有手机的同志。某同班同学眼馋,又米油钱买,于是买了一个小灵通(当时刚兴起~)用。某日其与我等众人去苍山游玩,遇有急事要打电话,大家纷纷拔出手机。等到大家打完电话,发现此同学如癫狂状将小灵通上上下下舞来舞去,口中念念有词:“怎么没信号?怎么没信号?”
同去一同学视法轮功如粪土,常作为调侃材料挂于嘴边,曰:“近看小灵通,远看法轮功”……大家齐倒。

哈哈,果然经典,你的这位同学随手拈来就这么棒。

去年看到的某网友个人说明档:
CCNA不如狗,CCNP满街走,CCIE抖一抖。
爱若移动,心无联通
移动手机移动着用
灌水:被灌了才水。