雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 请教:为什么瑞星关不掉了?

我在电脑上不知道动了什么,之后关机时系统提示瑞星的实时监控(好象叫ranmon.exe)文件无法关闭,要强行结束任务才能关机了,要怎样才能恢复正常啊?<br>(最好不要重装瑞星)<br>各位大侠帮帮忙啊!
我记得我瑞星好像有个修复安装,你点一下卸载,会出现那个选项,你试试看有没有用,
俺讨厌瑞星~俺用诺顿
我什么防火墙都不用——怕误删我的工具
^_^前一段学你玩WEBDAV还有DCOM,被诺顿杀了N次,每次都得把诺顿先禁用
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>sky</b> 发表:<br>我在电脑上不知道动了什么,之后关机时系统提示瑞星的实时监控(好象叫ranmon.exe)文件无法关闭,要强行结束任务才能关机了,要怎样才能恢复正常啊?<br>(最好不要重装瑞星)<br>各位大侠帮帮忙啊!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br>我也是用norton,没法模拟你的环境. :(
国产货一向这样的。有的机子能够ping出去,就是没办法浏览网页,你以为一定是DNS问题么?哈哈,有的时候需要把kv3000拿来安装一次,然后反安装一次……秘方啊
<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>sdspage</b> 发表:<br>国产货一向这样的。有的机子能够ping出去,就是没办法浏览网页,你以为一定是DNS问题么?哈哈,有的时候需要把kv3000拿来安装一次,然后反安装一次……秘方啊<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE><br><br>有的机子能够ping出去,就是没办法浏览网页,你以为一定是DNS问题么?<br><br>说说看,是什么原因?
ping只是能证明在网络层以下的没有问题,对于以上的却是看不出来。
sdspage,你的意思呢?