雏鹰部落

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论/求助] 请问 为什么在Adobe公司中国区授权培训机构名单中

请问 为什么在Adobe公司中国区授权培训机构名单中 看不到维克多呢?<br><br>以下是Adobe公司中国区授权培训机构名单的网址:<br><br><A TARGET=_blank HREF="http://www.adobeedu.com.cn/cecp/actc_2003.htm">http://www.adobeedu.com.cn/cecp/actc_2003.htm</A><br><br>我老爸叫我问的  他比较相信权威

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
希望快点回我消息哦

本帖子中包含更多资源

x
那个是用银子买的。据说微软的中国区授权培训机构名,一年是3万

本帖子中包含更多资源

x
其实我相信&quot;上帝爱上CPU&quot;也知道,艺术这个东西,最重要的是创意,思想等等...广告公司招招聘人才的时候,也主要是看作品.认证有的话最好,没有也并不重要.<br>维克多-思博并不是Adobe公司中国区授权培训机构名单,因为每年必须向Adobe中心交纳3万元授权费.我们觉得并不是很有必要.<br>我想,对于培训类学校,应该考虑的最重要的是师资,环境等.如果你觉得象amedy这样的老师指导平面设计会对你有所帮助的话,那么可以维克多-思博可以作为考虑的对象之一.因为授权认证中心的主要每年交纳的年费,所以,很多授权机构并没有固定的优秀平面设计教师,甚至师资还远比某些非授权机构差.<br>我们最注重的是对学员整体素质的培养,所有老师教授的都不仅仅是书面上的东西 ,而是最重要的广告业的经验,实际项目的实战能力,强调最核心,与学员关系最大的方面.所以,感兴趣的话,可以进一步到各培训中心对比考虑.这样,才能对一个培训中心有更深的认识.

本帖子中包含更多资源

x
谢谢老大<br><br>其实我自己是知道的 我去过你们那边2次了  感觉很不错  我挺喜欢的<br><br> 不过因为我还是学生无产阶级    很多东西还是老爸说了算  我得说服说服他<br><br>而且他们对这些东西真的一点也不了解  呵呵

本帖子中包含更多资源

x
再次感谢老大  <br><br>呵呵  您解释的我很满意  我会跟老爸说的

本帖子中包含更多资源

x
恩  我其实是想学点东西的  顺便考考证  嘿嘿<br><br>

本帖子中包含更多资源

x
我觉得在福州的几家中 我 最喜欢思博  思博的团体

本帖子中包含更多资源

x
希望加入SPOTO大家庭。在这里与大家一起成长。<br>前一周时间,我们一位学员刚通过adobe4门设计课程的photoshop考试,现在他是一名ACPE了。<br>希望一起努力。<br>我觉得你的美术功底已经很不错了阿。呵呵。我是外行,还请amedy老师评论。

本帖子中包含更多资源

x
没有  没有 我是一只小虾米  我只会画美女  其他都不会  <br><br>不过我很想成为一个接近amedy老师的人  以后可以赚很多钱  呵呵

本帖子中包含更多资源

x